11.3 C
lunes, abril 8, 2024

Xolos debuta con triunfo en la Copa Mx

Los Xolos de Tijuana iniciaron con el pie derecho su participación dentro de la primera jornada de la Copa Mx 2015 al superar al Zacatepec por 2-1. El encuentro que se disputó en el estadio Caliente fue presenciado por más de 15 mil aficionados que apoyaron a los caninos en su inicio de la aventura en el certamen que reúne a las oncenas del máximo circuito y del ascenso. Los Xolos tomaron la delantera en la primera mitad con anotación Paul Arriola al minuto 37. Para la segunda parte, aumentaron la delantera con anotación de José García al minuto 58. Los visitantes descontaron con gol de Jesús Lara al minuto 76. Con este resultado, los pupilos de Rubén Omar Romano se ubican en el liderato del grupo 5 que integran Necaxa y Toluca. Los “perros” ahora se prepararan para debutar en casa en la Liga Mx este viernes 31 de julio ante los recién ascendidos, Dorados de Sinaloa.