19.2 C
sábado, septiembre 21, 2024

Barcelona derrota al Galaxy en Pasadena

Sin la estrella Lionel Messi en la cancha, el Barcelona superó esta noche al Galaxy de Los Ángeles 2-1 dentro de su gira de pretemporada por los Estados Unidos de cara a la Liga Española 2015. El encuentro que se disputó en el estadio Rose Bowl de Pasadena fue presenciado por casi 93 mil personas que se dieron cita en el legendario inmueble para observar a uno de los considerados mejores equipos del mundo. Desde el arranque del partido, el dominio del club español fue abrumador con varias llegadas de peligro, principalmente del atacante, Luis Suárez. Fue al minuto 44 que los azulgranas se fueron al frente en el marcador, precisamente con una anotación del uruguayo, quien remató un centro de Pedro Rodríguez. Para la parte complementaria, el director técnico del Barcelona, Luis Enrique realizó varios cambios en los que incluyeron el ingreso de las estrellas, Andrés Iniesta y Gerard Pique. Los ibéricos aumentaron la ventaja al minuto 55 con gol de Sergio Roberto, quien prendió el esférico al quedar libre en el centro del área angelina para el 2 a 0. El Galaxy descontaría en tiempo de compensación con gol de Tommy Meyer para el 2-1 definitivo.