18.7 C
domingo, octubre 20, 2024

El Tri supera a Ecuador

Los Ángeles, California.- Con un golazo de Javier “Chicharito” Hernández, la selección mexicana derrotó a su similar de Ecuador 1-0. El encuentro que significó el primero de dos amistosos que sostendrá el equipo de Miguel Herrera, previo a la Copa Oro y Copa América se disputó esta noche ante un estadio Coliseo de Los Ángeles abarrotado con 90 mil personas. El único tanto del duelo cayo al minuto 14 del primer tiempo cuando “Chicharito” tomo el balón fuera del área y sacó un tremendo disparo que pegó en el poste para luego incrustarse dentro de la portearía fácilmente superando al arquero ecuatoriano. El partido transcurrió equilibrado con llegadas de ambos lados, principalmente siendo exigido el arquero mexicano, Jesús Corona, quien en varias ocasiones tuvo que emplearse a fondo. Para la segunda parte, las acciones continuaron en ambos lados del terreno al 72 se marca un penal a favor de Ecuador, pero Bolaños se encargó de errar la falta y de esta manera se perdió la oportunidad de igualar el marcador tras la atajada de “Chuy” Corona. Luego de esta victoria, México se enfrentará este martes en Kansas City a Paraguay en lo que será el último juego antes de su participación en Copa Oro y Copa América. Alineaciones México: Jesús Corona, Hugo Ayala, Héctor Moreno, Diego Reyes, Miguel Layun, Paul Aguilar, Héctor Herrera, José Juan Vázquez, Andrés Guardado, Giovanni Dos Santos y Javier Hernández. Alineaciones Ecuador: Alexander Domínguez, Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Arturo Mina, Walter Ayovi, Christian Noboa, Osbaldo Lastra, Antonio Valencia, Jefferson Montero, Felipe Caicedo y Miler Bolaños.