21.2 C
sábado, septiembre 21, 2024

Empate en la selva chiapaneca

Los Xolos de Tijuana igualaron a dos goles con los Jaguares de Chiapas, la tarde del 7 de febrero.  El encuentro que correspondió a la jornada cinco del Torneo de Clausura 2015 del Fútbol Mexicano resultó emocionante y con varias anotaciones en ambas porterías. Los pupilos de Daniel Guzmán salieron agresivos desde el primer minuto, pero serían los Jaguares los que se fueron al frente tras un error de la defensiva canina.  Al minuto 13 Avilés Hurtado conseguiría el primer gol para Chiapas, pero antes de finalizar el primer tiempo, Jesús Chávez igualaría los cartones a un tanto por equipo. Para la parte complementaria, Matías Vuoso pondría  al frente de nueva cuenta a los felinos 2 a 1, pero al 78 Richard Ruiz le daría el empate a Xolos 2-2. Con este resultado Tijuana llegóa 10 unidades para ubicarse en los primeros lugares de la tabla general.