25.2 C
lunes, septiembre 23, 2024

Cargadores superan a Carneros

En un encuentro cardíaco y que se definió hasta los últimos minutos, los Cargadores de San Diego derrotaron la tarde de este 23 de noviembre,  a los Carneros de San Luis por marcador de 27-24. El juego que se disputó en el estadio Qualcomm fue equilibrado y con varios errores en ambos lados del terrenos de juego, lo que provocó que todo se decidiera  hasta los últimos minutos. Con el duelo 27-24 y faltando un minuto por jugar, el pasador de los Carneros, Shaun Hill fue interceptado en la zona de anotación por Marcus Gilchrist para que los sandieguinos amarran el juego. Por el equipo del rayo, el mariscal de campo Philip Rivers finalizó con un total de 291 yardas completando 29 de 35 pases con una anotación y una intercepción; mientras que el corredor, Ryan Mathews superó la barrera de las 100 yardas con una anotación. Con este triunfo, San Diego ahora suma marca de 7-4 y se mantiene peleando el liderato del Oeste con los Broncos de Denver.