20.2 C
domingo, septiembre 22, 2024

Arrancó la Baja 1000

Con la salida de los motociclistas, arrancó esta mañana en el bulevar Costero de Ensenada la edición 47 de la carrera Baja 1000, que después de mil 275 millas de recorrido, terminará en  La Paz, Baja California Sur. Ricky Brabec, del equipo THR Motorsports, fue el encargado de recibir el banderazo a manos del Gran Mariscal del evento, Malcolm Smith e intentará acabar con la hegemonía de Honda en la carrera, misma que es casi de 17 años. Colton Udall, salió en tercera posición tras Brady Welton. La salida de los automóviles será a las 12:30 horas con Robby Gordon al frente de los Trophy Trucks, después de ganar la posición de partida una semana atrás en la clasificatoria disputada en Las Vegas. Detrás saldrán Rob McCachren y Bryce Menzies. El defensor del bi campeonato, B.J. Baldwin, será cuarto en la salida.