18.7 C
viernes, octubre 4, 2024

Monterrey empata a Xolos de último minuto

En un partido con poco Futbol, golpes a diestra y siniestra y una superficie de juego en pésimas condiciones, el Club Tijuana no pudo conservar la ventaja de 1-0 y recibió el gol de la igualada justo antes del silbatazo final. Darío Benedetto adelantó a los caninos 1-0 al minuto 26. Monterrey estuvo encima en buena parte del primer tiempo, mas no pudo concretar ninguna llegada. En la segunda mitad, los Rayados se dedicaron a golpear, sobre todo a Benedetto, como señal de desesperación. Sin embargo, los “perros” de Daniel Guzmán no buscaron el segundo y se dedicaron a tirar balonazos para agotar el tiempo. Justo cuando parcía que los rojinegros conseguirían su primer triunfo como visitante en el torneo, Jesús Zavala remató de cabeza hacia el ángulo superior izquierdo en la última jugada del partido, al minuto 94. La próxima semana no habrá actividad en la liga. Los “Xolos” regresarán a casa el 17 de octubre para recibir a Gallos Blancos de Querétaro, partido que será concurrido por la visita de Ronaldinho.