19.1 C
lunes, septiembre 30, 2024

Apagan magia de Ronaldinho

Con el astro brasileño Ronaldihno Gaucho en la cancha, los Xolos de Tijuana derrotaron esta noche 2-1 a los Gallos Blancos del Querétaro. El encuentro que se disputó en el estadio Caliente fue presenciado por más de 30 mil personas, que se dieron cita para observar de cerca al ex jugador del Barcelona y de la selección carioca. Desde el arranque del encuentro las miradas estuvieron sobre Ronaldinho, quien muy poca fortuna tuvo al tocar el balón. A pesar de varias llegadas en ambas porterías, el primer tiempo terminó empatado a ceros goles. Las cosas cambiaron para el segundo tiempo. Justo cuando apenas arrancaba la parte complementaria, la magia de Ronaldinho apareció de la manera más extraña llegando al área y ante un centro Renato de manera contundente para enviar al fondo de la redes el esférico poniendo el 1-0 a favor de los queretanos. A los 15 minutos tras un tiro libre, los Xolos conseguirían la igualada con gol de Juan Arango. El gol de la victoria llegó en tiempo de compensación mediante un tiro libre que fue cobrado a primer poste para que llegara Darío Benedetto y con un contundente remate daría la ventaja a su equipo. Con el triunfo de esta noche, Xolos llega a 16 puntos.