17.9 C
jueves, octubre 3, 2024

Suárez reaparece con doblete

Luis Suárez, estrella uruguaya del Futbol inglés, jugó su primer partido de este Mundial y lo hizo con doblete para hundir a la selección inglesa. Uruguay rebotó de una derrota y sumó tres puntos con victoria de 2-1. Suárez, quien se recupera de cirugía en la rodilla, marcó el primero antes del descanso. La ventaja se sostuvo hasta que Wayne Rooney emparejó los cartones al 75 y los ingleses respiraron en busca de al menos un punto para mantenerse en la pelea por la clasificación a la ronda de 16. Suárez arruinó la fiesta a cinco minutos del final y superó a una defensa dormida que le abrió espacio para soltar el tiro ganador. Uruguay saldrá en busca de un resultado positivo ante Italia para tratar de igualar o superar el cuarto lugar de 2010. Por segundo Mundial consecutivo, Inglaterra no conoce la victoria en los primeros dos partidos.