26.5 C
lunes, octubre 7, 2024

Bélgica ganó con reacción tardía

La selección belga dominó durante casi todo el partido, pero le tomó setenta minutos para anotar la igualada y otros diez para tomar la delantera y reafirmar su posición como uno de los favoritos para dar batalla a las grandes potencias. Argelia no pudo aguantar la ventaja mínima y Bélgica se impuso 2-1. Un contragolpe de Argelia sorprendió a los europeos hasta provocar un penal. Sofiane Feghouli anotó desde el manchón a los 25 minutos. El único tiro a puerta de Argelia. Después de un dominio total, Maroune Fellaini anotó de cabeza para igualar la pizarra a los 70 minutos. Una jugada colectiva culminó con el gol de la victoria por conducto de Dries Mertens a diez minutos del silbatazo final.   Bélgica a escena ante Argelia Uno de los “caballos negros”, que pareciera tener más la etiqueta de favorito, comenzará actividad ante Argelia. Bélgica tiene la expectativa de vencer al rival africano y terminar como cabeza del Grupo H. Este sector es el último que entrará en acción, mientras el Grupo A ya juega su segundo partido.