17.5 C
martes, octubre 1, 2024

"Xolos" caen en duelo "regional"

Después de los primeros noventa minutos de cuartos de final en la Copa de Campeones de CONCACAF, los Xoloitzcuintles se encuentran abajo en el marcador 1-0 ante el Galaxy de Los Ángeles. Samuel Gonçalves aprovechó un descuido de la defensa y un rebote favorable para poner adelante al cuadro angelino a los once minutos. La única anotación del partido. xolos 1Los caninos terminaron con más tiros a puerta, pero la figura del guardameta Jaime Penedo fue la diferencia para conservar la ventaja del Galaxy. El partido de vuelta se jugará el martes 18 a las 7:00 de la noche en el estadio Caliente. En actividad de los otros representantes de la Liga MX en el torneo de zona, Toluca empató 1-1 con San José, mientras Cruz Azul cayó 1-0 en Kansas City. Galaxy: Penedo, Riley, Leonardo, González, De la Garza, Juninho (Husidic ’84), Sarvas, Zardes, Keane, Gonçalves (Ishizaki ’69), Donovan. DT Arena Xoloitzcuintles: Saucedo, Núñez, Castro, Gandolfi, Pellerano H, Garza, Güemez, Pellerano C, Corona (Ruiz ’70), Ayoví (Gómez ’79), Martínez (Benedetto ’60). DT Farías.xolos