19.8 C
jueves, septiembre 19, 2024

Jaguares golea a "Xolos" a domicilio

Jaguares rompió la quiniela con goliza de 3-0 sobre “Xolos”. Es la primera derrota en casa para los caninos desde la fecha 15 del Clausura 2013, en esa ocasión, Morelia escapó de la “perrera” con marcador de 2-1. El Club Tijuana no recibía tres goles en casa desde la primera fecha del torneo pasado, cuando empató a tres con Atlas. Antes de eso, Santos también les metió tres para vencerlos 3-1. Por tercera vez en el torneo, un penal en contra decretó la derrota Xoloitzcuintle. Una mano en el área dio lugar a gol de Carlos Ochoa cuando apenas se cumplían diez minutos de juego. El propio Ochoa marcó el segundo al minuto 33. Luis Robles cerró la cuenta al 42 con el 3-0 para los felinos, provocando la rechifla para el cuadro local desde el silbatazo de medio tiempo. Por segundo partido consecutivo, Chiapas anota tres contra los rojinegros, Jaguares ganó 3-1 en el encuentro anterior en Tuxtla Gutiérrez. En los últimos dos partidos, “Xolos” ha recibido seis goles en contra y solo marcó dos para ligar tropiezos. La próxima jornada, los “perros calientes” visitan Veracruz con una racha activa de 18 partidos sin ganar como visitantes. Xolos: Saucedo, Castillo, Gandolfi, Castro, Pellerano H (Corona ’46), Ruiz, Pellerano C, Arce (Arriola ’64), Güemez, Benedetto (Gómez ’77), Martínez. DT Farías Jaguares: Frausto, Robles, Pereira, Muñoz, Araujo, Rodríguez, Paredes, Toledo (Pérez ’85), Mendieta, Santana (Viatri ’62), Ochoa (Zúñiga ’46). DT Bueno20140221-093922 p.m..jpg