15.1 C
sábado, septiembre 28, 2024

Calientan Nueva York

En un encuentro emocionante y equilibrado, el Heat de Miami superó a los Knicks de Nueva York por marcador de 106-91. El duelo inició movido y ofensivo, tomando rápidamente la delantera el Heat, incluso arriba por 10 puntos, pero antes de finalizar la primera mitad acortaron distancia los locales. La segunda parte continúo de la misma manera, intensa y pareja ante un Madison Square Garden que lució a reventar y con gran ambiente. Al final -luego de un cierre diferente- el marcador fue a favor de Miami. El máximo anotador fue obviamente LeBron James. Con este resultado, el Heat se mantiene como líder en su división, mientras que los neoyorquinos perdieron su racha ganadora y volvieron a las andadas.   knicks vs heat 4 (1)