18.8 C
sábado, septiembre 21, 2024

Golearon con poco

La selección mexicana arrancó su gira de preparación rumbo a Brasil 2014 con victoria de 4-0 sobre Corea del Sur en San Antonio, Texas. Oribe Peralta comenzó la fiesta en el minuto 36. Alan Pulido aprovechó su llamado al “Tri” mayor con triplete para tratar de convencer a Miguel Herrera de conservarlo en la selección para el Mundial. Pulido marcó al minuto 45 para poner la pizarra 2-0. Los tricolores dejaron de atacar en el segundo tiempo y jugaron con la presión del conjunto rival en su meta. Una descolgada de Isaac Brizuela terminó en asistencia tras el remate a primer palo de Alan Pulido. El jugador de Tigres cerró la cuenta justo antes del final tras una serie de atajadas por el guardameta coreano. Pulido tuvo el toque final para sellar su “hat trick”.11697 02280114DI_MEX_CDS_PERALTA Un juego sin brillo, pero los goles opacan los momentos de poco a nulo funcionamiento. MEX: Talavera, Reyes, Márquez (Torres ’46), Rodríguez (Pérez ’55), Ponce (Montes ’46), Pizarro, Vázquez (Zavala ’55), Peña (Valenzuela ’46), Brizuela, Peralta (De Nigris ’55), Pulido. DT Herrera. KOR: Kim S, Park Ji, Kang, Kihee, Jinsoo (Dae-Sung ’67) Kim T, Myung-Joo (Lee ’46), Park Jo, Yeom (Min-Woo ’46), Keun Ho (Yohan ’60), Kim S (Seung-Gi ’46). DT Hong