19.8 C
jueves, septiembre 19, 2024

Enfrían a Xolos

Con dos anotaciones en el segundo tiempo, los “Xolos” cayeron 1-2 a manos de Pachuca en la “bella airosa”. Los caninos se fueron adelante por conducto de Cristian Pellerano en la recta inicial. El Club Tijuana resistió la amenaza inicial de Tuzos y se apoderó del primer tiempo. Pachuca llegó al partido de la tercera fecha sin marcar un solo tanto, cayeron dos goles para sumar tres puntos en casa. Enner Valencia empató el partido y una mano de Javier Gandolfi en su área dio penal favorable a los Tuzos, Walter Ayoví convirtió para el conjunto ganador al minuto 74. Cristian Pellerano ha anotado los dos goles a favor del Club Tijuana en el torneo. Javier Gandolfi provocó su segundo penal del Clausura 2014. Con la derrota, los Xoloitzcuintles suman 16 partidos sin ganar como visitante en la Liga MX. No ganan en gira desde que derrotaron a Pumas 2-1 en la tercera fecha del Clausura 2013. Los felinos universitarios serán los siguientes rivales fuera de casa en la jornada 5. Los “perros calientes” se quedaron estancados con cuatro puntos y recibirán a Morelia el viernes 24. Tuzos: Pérez, Cortés, Pizarro, Henández, Arreola (Villalpando), Pajoy (Andrade), Ayoví, Esqueda (Damm), Herrera, Valencia, Colón DT Meza Xolos: Saucedo, Núñez, Gandolfi, H Pellerano, Castillo (Arriola), C Pellerano, Güemez, Ruiz (Corona), Benedetto (Garza), Gómez, Martínez DT Farías 20140118-074518 p.m..jpg