9.9 C
lunes, abril 8, 2024

Caen Xolos ante Dorados

Los Xolos de Tijuana sumaron su segunda derrota del torneo de Apertura 2015 de la Liga Mx al perder ante los Dorados de Sinaloa por 2-1, la noche de este 31 de julio. En medio de un encuentro parejo, en el estadio Caliente, la oncena de Rubén Omar Romano volvió a caer por idéntico marcador al de la jornada uno frente a Pachuca. Los “perros aztecas” no lograron encontrarse en el terreno de juego y sucumbieron frente a un equipo recién ascendido que es bien dirigido por Carlos Bustos. Los Xolos fueron los primero en tomar la ventaja al minuto 22 con una gran jugada de Dayro Moreno. Para la segunda mitad, las modificaciones del entrenador de los sinaloenses hicieron efecto y al minuto 55 apareció Mauricio Romero para colocar el 1-1. Mientras que al minuto 71, Héctor Mancilla se encargaría de poner arriba a los visitantes 2-1. Con este resultado, Tijuana sigue en los últimos lugares de la tabla general sin unidades. El próximo encuentro de los Xolos en casa será el 11 de agosto contra Tiburones Rojos de Veracruz. Mientras que la próxima jornada se visitarán al actual campeón, Santos de Torreón. Alineaciones Xolos: Uriel Álvarez José Cárdenas Gabriel Hauche Diego de Buen Henry Martín Michael Orozco Dayro Moreno Juan Arango Juan Núñez Leiton Jiménez Federico Vilar Dorados: Luis Michel Jonathan Lacerda Jesús Chávez Christian Suárez Fernando Arce Héctor Mancilla Martín Bravo Segundo Castillo Daniel Arreola Mauricio Romero