10.1 C
jueves, febrero 22, 2024

Tigres, líder del fútbol mexicano

Monterrey, Nuevo León.- Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León superaron esta noche a las Chivas Rayadas del Guadalajara 2-1. El encuentro que se disputó en un estadio Universitario atiborrado de aficionados de la fiera fue dominado por los locales, quienes desde temprano lograron ponerse adelante en el marcador. Fue al minuto 7 cuando los regios se fueron al frente con gol de Nelson Esqueda, quien tras recibir un centro de Damián Álvarez remató de cabeza ante la mala marca de la defensiva tapatía.  Los Tigres tomarían el control del juego y al 33 aumentarían la ventaja con anotación de Gerardo Lugo tras una gran jugada de Álvarez, quien prácticamente hizo lo que quiso en la defensiva del Guadalajara. Para el segundo tiempo, las Chivas reaccionarían al minuto 30 con tanto de Jorge Enríquez para recortar la desventaja 2-1. Pero de poco les serviría. Con este resultado, Tigres  que llegó a 28 puntos se convierte  en el nuevo súper líder del torneo de Clausura del la Liga Mx, cuando resta solo una jornada para la Liguilla.   Alineaciones Tigres: Nahuel Guzmán, Israel Jiménez, Hugo Ayala, Jorge Torres, Rafael Sobis, Damián Álvarez, Enrique Esqueda, Guido Pizarro, Edgar Lugo, José Rivas y Jesús Dueñas. Chivas: Luis Michel, Jair Pereira, Omar Bravo, Carlos Salcedo, Fernando Arce, Miguel Ponce, Isacc Brizuela, Israel Castro, Carlos Fierros, Raúl López, Marco Fabián.