9.9 C
lunes, abril 8, 2024

Xolos supera a Leones Negros en la Copa MX

Los Xolos Tijuana continúan con una gran demostración de juego derrotando a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara 2-0, dentro de la última fecha de la fase regular de la Copa Mx 2015. El encuentro que se disputó la noche del 3 de marzo en el estadio Caliente ante una gran entrada, fue dominado desde el arranque por los “perros aztecas”. Los goles fueron obra de Martín Henry al minuto 13 del primer tiempo y por Armando Moreno también al minuto 13, pero de la segunda parte. Con este resultado, los Xolos avanzan a los cuartos de final de la Copa siendo líderes de su grupo. Por ahora, después de este duelo, Tijuana esperará a su rival por definir dentro del certamen, mientas que el próximo sábado los pupilos de Daniel Guzmán, viajarán a Torreón para medirse a los Guerreros del Santos dentro de la jornada nueve de la Liga Mx.