17 C
lunes, febrero 26, 2024

Diego Laínez se estrena con Betis

Durante el partido de ida en los dieciseisavos de la UEFA Europa League, entre el Rennes de Francia y el Real Betis de la Liga de España, Diego Laínez, el juvenil mexicano de apenas 18 años de edad, se estrenó con la camiseta del Real Betis, para darle el empate a su club.

Fue al minuto 22 del encuentro, que el canterano americanista ingresó al partido tras la lesión del dominicano, Junior Firpo, de esta manera para el minuto 90 de juego, el marcador permanecía 3-2 a favor del equipo local, sin embargo, no fue hasta que un disparo de Laínez sentenció el partido con un empate a 3 goles, resultado que termina favorable para los béticos que llevaran ventaja en goles de visitante en la vuelta en casa.

Por su parte, Andrés Guardado participó los 90 minutos del partido, la llave se definirá el próximo jueves 21 de febrero desde el Estadio Benito Villamarín. (Benjamín Guerra Zavala).