14.3 C
jueves, febrero 15, 2024

Xolos es goleado por Tigres

Los Xolos de Tijuana no pudieron debutar con el pie derecho ante sus aficionados y cayeron 3-0 frente a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

El encuentro que se disputó esta noche en el estadio Caliente fue dominado por los felinos que lograron sacar tres puntos valiosos de la perrera.

Cabe mencionar que durante alrededor de 15 minutos del primer tiempo el partido tuvo que ir detenerse debido a que una torre de luz falló por lo que el árbitro decidió parar las acciones.

Los goles de los universitarios fueron conseguidos por un autogol de Luis Fuentes al minuto 59 y el francés, André Pierre Gigna se encargó de aumentar la cuenta al 54 para el 2-0, mientras que al minuto 85 Eduardo Vargas cerró la cuenta para el 3-0.

Con este resultado, los perros aztecas se mantienen en el fondo de la tabla sin sumar unidades.

Para la jornada tres viajarán a Leon para medirse a los Panzas Verdes el domingo 20 de enero.