17.8 C
lunes, febrero 19, 2024

Xolos suma triunfo en Copa Mx

Con un gol tempranero y uno más en la parte complementaria, los Xolos de Tijuana superaron a los Diablos Rojos del Toluca 2-0 en el estadio Caliente dentro de la jornada 3 del grupo 2 de la Copa Mx del Apertura 2018.

El marcador fue abierto por Eric “Cubo” Torres cuando apenas arrancaba el encuentro al minuto tres.
Los Diablos tuvieron una clara oportunidad cuando Pedro Alexis Canelo erró un penal justo al arranque de la segunda parte.

Al minuto 77, los locales aumentarían la ventaja con anotación de Miller Bolaños para el 2-0.

Con este resultado, los “perros aztecas” suman 4 puntos alcanzando al líder Ciudad Juárez, a quien enfrentarán el próximo miércoles 15 de agosto en la perrera del Hipódromo