14 C
viernes, febrero 16, 2024

Francia ante Croacia en la final del Mundial

La selección de Croacia superó a Inglaterra en tiempo extra dentro de las semifinales de la Copa del Mundo de Rusia 2018, ahora enfrentará a Francia en la gran final.

Los croatas empataron con los ingleses en el tiempo reglamentario 1-1  y todo se definió en tiempos extras.

Los ingleses abrieron el marcador con gol de Kieran Trippier al minuto 5 y por Croacia igualó Ivan Perisic al minuto 68. Mientras que Mario Mandzukic anotó el gol del triunfo al minuto 109.

Ahora, Croacia y los galos disputarán la copa del mundo el próximo domingo 15 de julio a partir de las 8 de la mañana en Moscú.