13.4 C
lunes, febrero 19, 2024

Nigeria vence a lslandia

La Selección de Nigeria venció 2-0 a su similar de Islandia y sumó sus primeros tres puntos en Rusia 2018, en el partido realizado en la Arena Volgogrado.

Los africanos dieron un segundo tiempo muy distinto a los primeros 45 minutos y anotaron los dos goles que les dieron la victoria. Ahmed Musa fue el autor de ambas anotaciones. El primero en un contragolpe letal, en el que recibió el balón dentro del área y después fusiló al arquero islandés.

El seleccionado africano se ha posicionado en el segundo lugar en el Grupo D con tres puntos, detrás de Croacia que tiene seis y por delante de Argentina e Islandia que tienen uno. Los nigerianos deberán resolver su futuro ante los de Sampaoli el próximo martes 26, mientras que Islandia peleará por su pase a octavos de final ante la Croacia de Modric.