17.9 C
miércoles, febrero 21, 2024

Japón sorprende a Colombia

La selección de Japón obtuvo un importante triunfo en su debut en el Mundial de Rusia al superar a Colombia 2-1.

Los nipones aprovecharon que los colombianos sufrieron la pérdida de un hombre desde el minuto tres tras la expulsión de Carlos Sánchez.

Los japonés abrieron el marcador al minuto seis por conducto de Shinji Kagawa que marco desde el manchón penal para el 1-0.

Los sudamericanos respondieron con gol de Juan Quintero al 39.

Para la segunda mitad, los asiáticos retomarían la ventaja con anotación de Yuya Osako al minuto 73 colocando el 2-1 definitivo.

De esta manera, Japón se ubica momentáneamente en el primer lugar del grupo “H” con tres puntos esperando el resultado de Polonia y Senegal que juegan este día a partir de las 8 de la mañana.