13.3 C
jueves, febrero 15, 2024

España y Portugal empatan en su debut mundialista

Las selecciones de España y Portugal empataron a 3 tantos en su debut de la Copa Mundial Rusia 2018.

El enfrentamiento del grupo B, resultó ameno y de grandes acciones, sobresaliendo la actuación de Cristiano Ronaldo con su tripleta goles.

Apenas al minuto tres, el delantero del Real Madrid sufrió una falta de Nacho cuánto ingresaba al área chica y se marcó el penalty, que cobró magistralmente para poner adelante el marcador un gol por cero.

Los españoles empataron por conducto de Diego Costa, quién se quitó a tres defensores de encima para sacar un potente disparo fuera del área y batir al cancerbero Rui Patricio. Y antes de terminar la primera parte, Ronaldo anotó su segundo gol.

En el complemento, Costa empató en el 55 y Nacho puso arriba a los ibéricos, 3-2, pero Ronaldo empató los cartones al 88.