18.2 C
jueves, febrero 22, 2024

Bélgica ya está en octavos de final

Con una goleada de 5-2 sobre Túnez, Bélgica amarró su pase a la siguiente ronda de la Copa Mundial de Rusia 2018. Los belgas se mantienen de manera invicta y en el primer lugar del grupo “G” con 6 puntos.

Bélgica abrió el marcador al minuto 6 por la vía penal con anotación de Edén Hazard, mientras que Romelu Lukaku consiguió el segundo y tercer gol anotando al minuto 16 y al 45.

Para la segunda parte, Hazard agregaría uno más a su cuenta personal colocando el 4-1. Justo cuando el tiempo expiraba, Michy Batshuayi marcó el 5-1.

Por Túnez descontarían Dylan Bronn al minuto 18 y Wahbi Khazri en tiempo de compensación. Para el último partido de la ronda de grupos, los belgas se medirán a Inglaterra por el primer lugar.