13.7 C
domingo, febrero 18, 2024

Xolos con un pie en la final

Con un marcador de 2-1, los Xolos de Tijuana tomaron la ventaja ante los Diablos Rojos del Toluca en el partido de ida de las semifinales del torneo de Clausura 2018 de la Liga Mx.

La oncena de Diego Cocca sorprendió al súper líder en el juego disputado en el estadio Caliente con un triunfo que le da medio boleto a la gran final del Fútbol Mexicano.

Los Xolos abrieron el marcador al minuto 27 cuando apareció Juan Martín Lucero para poner el 1-0 ante el grito de los aficionados que celebraba la anotación de su equipo.

Para la segunda parte, Toluca intentó adelantar líneas, pero rápidamente al minuto 49 los caninos aumentaron la ventaja 2-0 con el segundo gol de Lucero.

El director técnico choricero, Hernán Cristante realizó varios ajustes encontrándose con el gol en tiempo de compensación con anotación de Fernando Uribe.  Con esto, Tijuana viajará a Toluca con la ventaja mínima.

El partido de vuelta se jugará este domingo 13 de Mayo en el estadio Nemesio Díez a partir de las 10 de la mañana.