11.6 C
viernes, febrero 23, 2024

Santos gana la ida en final de la Liga Mx

Con un gol de Julio Furch en los últimos minutos, los  Santos de Torreón derrotaron a los Diablos del Toluca en el encuentro de ida de la final del torneo de Clausura 2018 de la Liga Mx.

El encuentro disputado en el estadio Corona esta noche resultó equilibrado hasta los últimos instantes cuando los Guerreros le dieron la vuelta y ahora todo se decidirá hasta la vuelta en la Bombonera.

Los Diablos se fueron al frente con anotación de Luis Quiñones al minuto 53, mientras que Santos igualó los cartones al minuto 71 con gol de su goleador Djaniny para el 1-1.

Cuando todo parecía que finalizaba, al minuto 89 apareció el héroe, Julio Furch para darle el triunfo a los de la comarca 2-1.

Todo se definirá el próximo domingo 20 de Mayo en el estadio Nemesio Diez de la capital del Estado de Mexico.