13.3 C
jueves, febrero 15, 2024

Real Madrid disputará su tercera final consecutiva de Champions

En un partido sufrido y con un Keylor Navas espectacular, los merengues se clasifican para su tercera final consecutiva de la Champions League.

Los Bávaros golpearon temprano en el partido al minuto 3 con un mal despeje de Sergio Ramos que aprovechó el lateral Joshua Kimmich para subir a los alemanes en el marcador.

Los Blancos empataron el partido con un gol de Karim Benzema al minuto 10 tras un buen centro de Marcelo.

Los alemanes siguieron dominando el juego toda la primera parte, pero el marcador no se movió. Al empezar el segundo tiempo, otra vez Benzema aprovechó un error del portero Ulreich y anotó para el 2-1. Con un dominio total en la segunda parte del Bayern y con Navas excelso, James Rodríguez al minuto 62 tras un rebote empató el partido y así terminó el partido.

Los merengues solo les queda esperar al segundo finalista para el partido en el Estadio Olímpico de Kiev en Ucrania este sábado 26 de mayo. (José A. Cervantes Hernández)