12.3 C
domingo, febrero 25, 2024

Natalia Botello logra su pase a Juegos Olímpicos de la Juventud

La esgrimista tijuanense Natalia Botello clasificó a los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018, al finalizar este jueves como subcampeona del mundo en Sable Femenil Individual, categoría Cadete.

En el Campeonato Mundial de Esgrima Cadete y Juvenil Verona 2018, Natalia quedó con la plata para México, luego de que en la final el triunfo fue para la húngara Liza Pusztai por 15-11, resultado que mejora el bronce de Plovdid La alumna de Alain Tandrón, que sumó su quinta medalla mundial a su cuenta, abrió la jornada de Sable Femenil Individual con un paso perfecto en poules, con triunfos sobre Tailandia, Ucrania, Rumanía, China, Alemania y Brasil.

Natalia se despedirá este viernes 6 del Campeonato Mundial Cadete y Juvenil con la jornada de equipos en sable, par dar paso a las competencias de florete, donde tirarán los bajacalifornianos Arantza Carmona, Diego Cervantes, Bernard Kunz y Alexander Kunz.