12.1 C
lunes, febrero 19, 2024

Real Madrid vence a PSG en la Champions League

Real Madrid derrotó al Paris Saint-Germain, 2 goles por 1, 5-2 en el global, y se clasifica a la siguiente fase de la UEFA Champions League.

En un partido intenso, los merengues dominaron a los de Unai Emery en el Parque de los Príncipes. El marcador lo abrió el Madrid al minuto 6 de la segunda parte, con un balón recuperado de Marco Asensio que filtró para Lucas Vázquez y éste centró para que Cristiano Ronaldo rematara de cabeza.

El PSG emparejó el encuentro al minuto 71 después de un saque de esquina cobrado en corto que mandó Ángel Di María y recentró Thiago Silva y en una serie de rebotes, marcó Edinson Cavani. El tanto definitivo fue marcado por Casemiro al minuto 80, Lucas Vázquez envió un servicio raso que rechazó la saga francesa y aprovechó el brasileño para disparar y con un desvío terminó dentro de la red.

Este es el octavo año consecutivo que los “Merengues” se clasifican a los cuartos de final de la Champions league. (José A. Cervantes Hernández)