13.9 C
viernes, febrero 16, 2024

Los Toros se ponen a un triunfo del campeonato de Liga Mexicana

Los Toros de Tijuana derrotaron cuatro carreras por cero a los Pericos de Puebla, en el tercer juego de la Serie del Rey de la Liga Mexicana, que se llevó a cabo en el Estadio Hermanos Serdán.

La novena tijuanense se fue al frente del marcador en la cuarta entrada, cuando cae el Hunter anotó con rodado de Alex Liddi. Anotaron una ocasión más en la quinta entrada con cuadrangular de Roberto López y anotaron una más con sencillo de Dustin Martin que impulsó a Corea Brown a la registradora. Y en el sexo episodio volvieron a marcar con sencillo de José Chávez.

Horacio Ramírez lanzó de manera dominante por espacio de siete entradas y un tercio y fue relevado por Juan Sandoval. El lanzador derrotado fue Josh Outman por los emplumados.

El cuarto juego por el campeonato veraniego se llevará a cabo el sábado 9 y los lanzadores probables son Sergio Mitre mi por la novena tijuanense y Josh Roenicke por los locales. El partido está programado para iniciar a las 5:00 pm, hora de Baja California.