14.5 C
domingo, febrero 25, 2024

Xolos vencen a Rayados

Con una contundente victoria, los Xolos de Tijuana superaron esta noche 2-0 a los Rayados del Monterrey. El encuentro de la jornada ocho del torneo de Clausura 2017 de la Liga Mx se disputo en el estadio Caliente con lleno total.
El equipo de Miguel Herrera salió agresivo desde los primeros instantes del partido con llegadas de peligro sobre el arco regiomontano.

Varias llegadas. Foto: Agustín Reyes

El primer gol de la noche fue anotado por Martín Lucero al minuto 16 del primer tiempo tras rematar un centro a primer palo.
Para la segunda mitad, los “perros aztecas” aumentarían la ventaja con anotación de Ignacio Malcorra al minuto 20 para el 2-0.

Los Xolos estuvieron cerca de conseguir el tercero, pero la fortuna estuvo del lado de los Rayados. Foto: Agustín Reyes

Con este resultado, Tijuana suma 16 puntos y se empataría momentáneamente en el liderato general con los Diablos Rojos del Toluca.

El siguiente encuentro de Xolos será este martes 28 de febrero cuando reciba a Cimarrones de Hermosillo dentro de la Copa Mx.