13.4 C
domingo, febrero 18, 2024

Xolos pierde el invicto y cae ante Rayos del Necaxa

Los Xolos de Tijuana perdieron el invicto en casa al caer esta noche 2-1 ante Necaxa de Aguascalientes.

El encuentro correspondiente a la jornada seis del torneo de Clausura 2017 de la Liga Mx se disputó en el estadio Caliente.

A pesar que los Xolos dominaron a lo largo del partido fueron los visitantes los que se llevaron los tres puntos.

La solitaria anotación llegó al minuto 19 de la segunda mitad cuando Claudio Riaño empujó el balón al fondo de las redes tras una diagonal retrasada. El equipo de Miguel Herrera careció de contundencia al ataque.

Necaxa congeló el partido a cinco minutos del final con la segunda anotación de Riaño para el 2-0. Tijuana descontó en compensación con gol de Juan Lucero.

Con este resultado, Tijuana se mantiene con 12 puntos. La próxima jornada, los “perros aztecas” viajan a Ciudad Universitaria para medirse a los Pumas.