13.1 C
viernes, febrero 16, 2024

Xolos golea a Chivas

Con un par de anotaciones por la vía penal, los Xolos de Tijuana derrotaron a las Chivas Rayadas del Guadalajara 3-0.

El duelo correspondiente a la jornada 15 del torneo de Clausura 2018 se disputó ante un estadio Caliente que presentó el primer lleno del año.

Por las Chivas, Matias Almeida mandó al terreno de juego un cuadro integrado por cuatro juveniles tras su clasificación a la final de la Concachampions.

Apenas había transcurrido unos minutos cuando el árbitro central marcó un dudoso penal a favor de Xolos que cobraría Miller Bolaños para poner el 1-0 en el minuto 6.

Luego de equilibrar las acciones Guadalajara sufriría una anotación más cuando nuevamente el árbitro central señaló una dudosa pena máxima que cobraría Gustavo Bou para aumentar la ventaja 2-0 al minuto 40.

Para la segunda parte, ambos equipos equilibraron la balanza y ya no hubo arribos de peligro sobre las porterías hasta que al minuto 84 Rubio Mendez cerró la cuenta para el 3-0.
Con este resultado, los canes llegaron a 21 puntos.

Para la penúltima jornada viajarán al bajío para medirse a los Panzas Verdes de León.