11 C
domingo, febrero 18, 2024

Xolos supera a Tigres en el Volcán

Con un par de goles de Dayro Moreno, los Xolos de Tijuana derrotaron esta tarde noche a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 2-1. La oncena de Miguel Herrera se metió al estadio universitario y con dos tantos de Moreno logró el triunfo sobre los felinos.
El colombiano abrió el marcador al minuto 43 de la primera mitad, mientras que al 61 aumentó la ventaja 2-0 tras un claro error del arquero de Tigres, Nahuel Guzmán, quien erró en una salida fuera del área. A pesar de contar con un hombre menos, los Tigres descontaron al 71 con un golazo de Andre-Pierre Gignac.
En los últimos minutos, los pupilos de Ricardo Ferreti apretaron, pero no fue suficiente. De esta manera los Xolos sumaron los tres puntos para llegar a 9 unidades y ubicarse en en la séptima posición.
Para la siguiente jornada, Tijuana recibirá en el estadio Caliente a los Monarcas Morelia el viernes 19 de febrero a partir de las 7:30 de la noche.