13.4 C
sábado, febrero 17, 2024

El Tri supera a Senegal

Con anotaciones de Jesús Dueñas al minuto 73 y Rodolfo Pizarro al 87, la Selección Mexicana superó esta tarde a su similar de Senegal 2-0.
El primer encuentro del 2016 del Tri, dirigido por Juan Carlos Osorio se disputó ante un estadio semivacío, ya que el Marlins Park no lució ni siquiera a la mitad de su capacidad.
Osorio mandó al terreno de juego a una selección distinta a la que se venía utilizando en los últimos partidos.
El primer tiempo, pasó sin llegadas de peligro, incluso en gran parte de los primeros 45 minutos, resultó un juego aburrido.
No fue hasta la segunda mitad, tras realizar varias modificaciones, que los aztecas lograron abrir el marcador.
Primero al 73 apareció Dueñas para poner el 1-0 y más tarde, al 87 Pizarro aumentó la cuenta para dejar el 2-0 definitivo.
Este fue el primer duelo amistoso que tendrá la oncena mexicana en territorio norteamericano a lo largo de este año.