10.5 C
domingo, febrero 18, 2024

Broncos se queda con el Super Bowl 50

Los Broncos de Denver superaron a las Panteras de Carolina 24-10 para obtener el Super Bowl 50.

En medio de un gran ambiente se disputó la edición dorada del Súper Domingo que tuvo como escenario el estadio Levi’s de San Francisco.

Los Broncos fueron los primeros en anotar con un gol de campo de 34 yardas de Brandon McManus.

image

La defensiva se encargaría de aumentar la diferencia tras derribar a Cam Newton y provocar un balón suelto que sería recuperado por Malik Jackson en la zona de anotación para poner el score 10-0 en el primer cuarto.

Para el segundo cuarto, las Panteras reaccionaron y por medio de una corrida de Jonathan Stewart de 1 yarda lograron recortar la desventaja 10-7.

Los Broncos aumentaría la ventaja con otro gol de campo de McManus ahora de 33 yardas para poner el marcador 13-7.

Para la segunda mitad, Denver anotaría nuevamente con un gol de campo de McManus para poner las cosas 16-7.

image

En el último cuarto, Carolina trataría de reaccionar descontando con un gol de campo de Graham Gano para acercarse 16-10.

Los Broncos asegurarían el juego cuando restaban tres minutos por jugar con una anotación del corredor Ronnie Hillman para dejar el marcador final 24-10.

De esta manera, los Broncos sumaron su tercer título de la NFL, mientras que Peyton Manning se lleva su segundo anillo de Super Bowl.