23.9 C
viernes, febrero 23, 2024

Chargers caen ante Raiders

Los Cargadores de San Diego fueron apaleados esta tarde por los Raiders de Oakland 37-29.   El encuentro correspondiente a la semana 7 de la NFL se disputó en el estadio Qualcomm, ante una entrada dividida entre aficionados sandieguinos y de los “malosos” fue dominado desde el principio por los visitantes.   Apenas en el primer drive, Philip Rivers fue interceptado para que luego los Raiders aprovecharán y se colocarán arriba en el marcador 7-0.    Oakland aumentaría la ventaja 10-0 con un gol de campo de Sebastián Janikowski.   Los Cargardores descontaron por medio de un gol de campo de Josh Lambo antes de finalizar el primer cuarto.   En el segundo cuarto, los Raiders volvieron anotar con un pase de Derek Carr a Clive Walford para aumentar el marcador 17-3.   Luego de una segunda intercepcion a Rivers, los Raiders consiguieron un gol de campo Janikowski, el segundo en su cuenta personal para poner el score 20-3.     Unas jugadas más tarde, Janikowski acertó su tercer gol de campo ahora de 31 yardas para aumentar aún más la ventaja 23-3.   Antes de terminar la primera mitad, Amari Cooper se escapó 52 yardas tras un pase de Carr congelando el estadio 30-3.   Ya con el marcador 37-6 la segunda mitad fue baja en intensidad y aunque el equipo del rayo trato de descontar anotando 23 puntos en el último periodo esto no fue suficiente para evitar la dolorosa derrota que los coloca en el sótano del Oeste empatados con los Jefes de Kansas City con marca de 2-5.   La siguiente semana, los pupilos de Mike McCoy se enfrentarán a los Ravens de Baltimore.