17.7 C
jueves, febrero 15, 2024

Debuta Ronaldinho, falla penal y pierde Querétaro

Tanto para eso. Los Gallos Blancos presumieron el debut de Ronaldinho con Querétaro, pero no pudo evitar la derrota de 1-0 a manos de Tigres en partido de Copa MX en el estadio Corregidora. El ex jugador del Barcelona jugó todo el partido y falló un cobro desde el manchón penal. Portando el número 49, Ronaldinho tuvo un par de quiebres que animaron a la tribuna queretana, pero no se convirtieron en opciones de gol. Hérculez Gómez puso adelante al conjunto universitario en la primera mitad. Después del descanso, una pena máxima a favor de los locales le dio la oportunidad de la igualada. Ronaldinho cobró, voló su disparo y estuvo poco participativo el resto del encuentro. Sus compañeros dejaron de buscarlo en el ataque, sobre todo cuando no se separó de sus marcadores defensivos y se limitó a quedarse al filo del área grande. Cerca del final, el ex seleccionado brasileño cobró un tiro libre, lo estrelló contra la barrera. Ya es una realidad, debutó uno de los fichajes de más renombre en la historia del Futbol mexicano. Sin embargo, sólo es eso, un nombre y el recuerdo de lo que fue. Chivas ya se aprovechó de la situación y disparó los precios de boletos para el partido de esta jornada. Los Gallos Blancos estarán en casa de los “Xolos” en la jornada 13, el viernes 17 de octubre. No sería la primera visita del brasileño a Tijuana, jugó una fracción de partido en cuartos de final de Copa Libertadores con Atlético Mineiro antes de salir por un balonazo en un ojo.