11.5 C
sábado, febrero 17, 2024

Cargadores suman tercer triunfo consecutivo

Los Cargadores de San Diego obtuvieron su tercer triunfo de la temporada  2014 de la NFL al derrotar esta tarde en el estadio Qualcomm a los Jaguares de Jacksonville por 33-14.   El equipo del rayo batallo con el rival al inicio del encuentro, incluso llegaron a estar abajo del marcador 14-10 en los dos primeros cuartos.   No fue hasta antes de finalizar la primera mitad que los pupilos de Mike McCoy respondieron y le dieron la vuelta al marcador 17-14, ventaja que no perderían ya en el duelo.   A pesar de que no fue la mejor entrada en el estadio Qualcomm, ya que los Jaguares son uno de los peores equipos de la Liga, el cual no ha sumado victoria, los más de 56 mil aficionados brindaron su apoyo al los sandieguinos.   El mariscal de campo, Philip Rivers término el juego con 377 yardas completando 29 pases de 39 intentos con tres anotaciones. Mientras que Eddie Royal fue el mejor receptor al sumar dos anotaciones y capturar 5 pases para 105 yardas.   El siguiente partido de San Diego será en el estadio Qualcomm el próximo cinco de octubre cuando reciban a los Jets de Nueva York.